Com conquista de título da Copa do Brasil, Flamengo leva ‘bolada’; veja valor

Flamengo e Corinthians se enfrentaram pela final do torneio, nesta quarta, no Maracanã. Partida foi decidida nas penalidades.

184

O Flamengo bateu o Corinthians nos pênaltis e conquistou o quarto título da Copa do Brasil nesta quarta-feira, 19. A partida terminou em 1 a 1 no tempo normal, com gols de Pedro, pelo Rubro-negro, e Giuliano, do Timão. Além do título, o campeão levou uma verdadeira ‘bolada’, mais de R$ 76 milhões, como premiação.

O Flamengo sofreu no segundo tempo da partida, tomou o empate aos 36 minutos e a partida foi às penalidades. Com erro de Vital nos pênaltis alternados, Rodinei marcou com segurança sobre o goleiro Cássio e sagrou o tetracampeonato do Rubro-negro.

A vitória não dá ao Flamengo somento o título, mas uma premiação muito bem-vinda aos cofres da Gávea. Somando às premiações por avançar pelas fases da Copa do Brasil até a final, o Fla levou um adicional de R$ 60 milhões, destinados ao campeão da competição, totalizando R$ 76,8 milhões.

O vice-campeão Corinthians, somando ao acumulado de R$ 16,8 milhões, leva R$ 25 milhões destinados ao segundo colocado, totalizando R$ 41,8 milhões. A premiação, no entanto, supera o estipulado pela meta orçamentária do clube, que previa classificação até às oitavas de finais.